снежный вечер

Крошками хлебными ,хлопьями снежными
Сыплет волшебник в ущелье дворов.
Встреча у дома с тепла и с мороза ,
Радости встреча -застолье миров.

Пусть мимолетностью крымского снега
Вечер охвачен ,как сказкой малыш.
Пусть продолжают вальсировать в белом
Снежные феи с обшарпанных крыш.

Хочется верить в электрокамины..
Мне он заменит тепло от печи.
Радует сердце дрожащая лента,
Светом украсило пламя свечи.

Окна откроются в душную комнату ,
Снег с подоконника робко идет..
Кругом осмотрится и успокоится,
Тихо растает зимы приворот.


Рецензии