Мама объясняла

Мне с детства мама объясняла
Она ликует,что в семье я есть.
Воспитывать меня большая честь
И я подарок всех божеств с небес.

Мне с детства мама повторяла
Что я в семье желанна, идеал.
Красивое отражение всех зеркал
Что Бог меня им послал,поцеловал.

Меня с детства мама всегда поощряла
Охраняла,нежные слова на ухо шептала.
Мама,спасибо за жизнь,веру,наставление
Часто в своих делах вижу твоё отражение.


Рецензии