Свадьба

Я сегодня счастлив безмерно,
По душе день недели, погода,
Люди нравятся, несомненно,
И текущее время года.

Грусть запрячу и весел буду,
И слегка, может быть, неуклюж,
Этот день никогда не забуду,
Наша дочка выходит замуж!


Рецензии