О пустом

Беспристрастно тают мысли,
Надеждой тихо угасая,
Мы все мертвы в каком-то смысле,
Когда в душе есть комната пустая

Безучастно тают в сердце искры, питая комнат мёртвых тишину,
Я подбирал для чувств регистры,
Но как написать про пустоту?

Непристойно громкое молчание
И Шёпот каменной груди,
Ни радости, ни толики отчаяния,
Лишь куча пустых комнат впереди...


Рецензии