Внучек Ростислав

    песня,мотив"Аманкарагай"
Внучек Ростислав-сынок Ванюша мне его родил,
Вучек Ростислав-отцу он радость подарил.
Вучек Ростислав-это Демидовых порода,
Внучек Ростислав-продолжение рода.

Ну здравствуй внучек,спасибо сынок,
За этот цветок,за счастья глоток.
Вот мой Вам совет,создайте квартет,
Не зная же бед,живите как дед.

Внучек Ростислав-Господь сегодня нам его послал,
Внучек Ростислав-он новый смысл нашей жизни дал.
Внучек Ростислав-это Демидовых порода,
Внучек Ростислав-продолжение рода.

Я жду у воро,внучек мой придет.
Он может ходить меня навестить.
Кровинка моя и все мы семья
И многая лет желает Всем дед.

Внучек Ростислав,его нельзя ведь не любить,
Внучек Ростислав,он радость будет нам всегда носить.
Внучек Ростислав-это Демидовых порода,
Внучек Ростислав-продолжение рода!


Рецензии