На границе сна и яви

Не боишься? Я могу присниться,
И остаться на границе сна.
В памяти почти что раствориться,
Ускользая утром от тебя.
Ты поймать захочешь и запомнить,
Ухватить мой образ и сюжет.
Снова ощущением заполнить
То, чего уже почти что нет.
На границе зыбкой в межреалье.
Между сном и явью позови.
Я услышу. Я тебя узнаю.
И приду под утро в твои сны.


Рецензии