Где ты, телогрей?

Эвон сколько много
На земле людей,
Но в России праских
Не найти парней:
 
Этот алкоголик,
Этот импотент,
Голубых так много,
Только не кровей.
 
Мне куда податься ?
С кем мне жить теперь?
Да ещё закрыли
В Запад окна, дверь!
 
Праский - хороший ( деревенский фольклор )
 

 


Рецензии