Скажем лжеиерархам НЕТ!

ПлюралИЗМ и толерантность это нЕчто
Православие не может "и нашим, и вашим"
Закрывает глаз, опущенное в ад веко
Грех торга в церкви лишь ангелам падшим
Поклонение ради выгоды, корысти низкой
Симония сродни содому, плотское буйство
Потому истребит Истина неправду искрой
Приведёт продажние шкуры в чувство!
Их внешность, подобная лукавым лисицам
Отвратный вид, бегающие "тик-так" глаза
Каким то жиром слащавым замазаны лица
И толстым слоем на душах чёрная проказа
Продаются тёплые места, но ради чего?
Проклятие на таких торгашах, как метка
Спаситель симониста зовёт Своим врагом
Иудою отщепенцем, против Нового Завета!
Утаённые препоны угодников "князя" века
Их потомкам приносят горькое наследство
Закрывает глаз, опущенное в ад веко
Иерарх, лишенный благодати это бедствие
Для страны и всего православного народа
Этот иуда - осквернитель святой веры!!!
Гнилая ветвь не приносящая доброго плода
Все его угодники, враги Христа лицемеры.


Рецензии