Плацебо

Плацебо это круто
Ты верь, прими братан
И кайф, чрез минуту
Хоть ты не наркоман
Нет призвуков лишь звуки
А есть ли грань? Отстань
Пусть множатся вопросы
И колются без дозы
Все кореша наркоши
О боже и ты тоже?
Да нет – так - миновало
Но в целом жизнь достала
Вновь серый долгий день
И нервы и всё лень
И красок в небе нет
И так десяток лет
А раньше что иначе?
Пусть не было удачи
Но теплилась надежда
На лучшее чем прежде
Да сбудется великое
И что-нибудь большое
Ах, ставшая безликою
Бесцветную, пустою
Ты та, что не случилась
Ты радуга мечта
На всё есть божья милость
Но в целом - суета
Нет призвуков лишь звуки
А есть ли грань? Отстань
Пусть множатся вопросы
И колются без дозы
Все кореша наркоши
О боже и ты тоже?
Да нет – так - миновало
Но пережил немало


Рецензии
НЕПЛОХО
Р
А
В
И
Т
С
Я

Денис Да Арик Нарвские   14.01.2024 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Когда не ругают - это приятно

Павел Богданов Ок   14.01.2024 01:00   Заявить о нарушении