Старый Новый год

Свечу зажжем и встретим новый год
По старому по-русски посидим
И пусть нас в мире кто-то не поймет
Наш зимний календарь неповторим.

С 13-го января
В ночь на 14-е
Дыханье слегка затая,
Под елкой мечту разыскиваем.

Горит свеча от всех земных невзгод
Неслышно наступает новолетие.
Искрится фейерверком небосвод.
Россия Новый год отметила

С 13-го января
В ночь на 14-е
Дыханье слегка затая,
Под елкой мечту разыскиваем.


Рецензии