Hako Yamasaki Анна Усо - это ложь

я был убит, и я умер. и я погиб.
 смотрел на последнюю девочку
кто мог открыть  у которой был ключ.
Я не могу открыть свое сердце.

я встретил её.
встретил - в доме запретном.
куда не ходят смотреть. Куда уходят мечты...
 я просто смотрел....

Всё в пустую.
всё зря.
зря смотрел на зелёные глаза
зря искал этот взгляд.
я забыл что когда-то любил/

Что  кому это нужно, ...
кому говорить?
кому это слушать.
...
кому остаться
кому уходить...
Всё осталось забыто.

всё осталось убито.. и всё осталось мертво
я умер. я погиб. всё ушло.

Есть тысячи ошибок которые я сделал чтобы сказать "..."

***
всё прошло.
я не думал, что ещё напишу.
"Я влюбился".
Я тебя люблю
я просто забыл что жил и забуду что живу.

Я забуду это солнце, забуду этот день
забуду свет, я уйду.

***
уйду  от этих глаз
забуду эти губы
И не увижу..
не увижу улыбки в этот раз.
Просто ты расцвела
Стала столь красива.

Смотрел в тени.
видел в затмении, смотрел рано, видел нельзя.
и..пришло это время, увидеть
пришло это время сказать
"я ..."

ещё было, немного..ещё рано ..сказать

***
я опоздал чтобы говорить
я опоздал чтобы видеть
Всё в пустую.

всё зря.
зря смотреть на зелёные глаза
зря искать этот взгляд.
я забыл что когда-то любил/
я забуду что теперь полюбил/

***
я забуду сказать. я люблю ...
сказать не забуду и не умру,
и не буду жить,
 не вздохну... я живу, я живу

я продолжу завтрашний день,
  продолжу как ни в чем не бывало.
с проклятьем своим... я забуду.

с проклятьем своим буду жить и это письмо сохраню. но ты не узнаешь.

***
последний раз отрываю от сердца
последний раз говорю, "я люблю".
душу свою отправляю к ветру
забываю небо, что я - люблю.

Видел раньше всех
  И раньше всех забыл...
Помнил всегда
  И всегда уходил

***
никаким ветром не буду связан(с тобой)
никаким прощанием.. не будут встречи,
долгие слова и их тишина расставания
не оставят следы ...

всё пустое, останется тем же пустым
 эти слова,
не услышаные, останутся .


...........................................................
"Предлагаю на этом и закончить;"
Предлагаю на этом забыть

я смотрю. и уже забываю.
может это не правда,
может уже неизбежно.

я привык. это больно я привык.
для чего это нужно.
сегодня последний раз смотрю ..
последний раз нужно забыть

последний раз - так видеть,


Рецензии