Светлые святки

Светлые святки - гуляет народ!
Ждёт, когда Старый придёт Новый год,
Ну а за ним и Крещенье придёт -
В прорубь нырять станет храбрый народ.

Бодрые духом и телом сильны
Мы постоим за устои страны!
Любим мы солнце, мороз и снега,
Нам не нужны других стран берега.

Любим Россию родную свою:
"Русский душою! На том и стою!"
Так веселись и гуляй наш народ!
Правда за нас! Мир в Россию придёт!


Рецензии