К причалу

Наверное скоро,
Всё ближе к началу.
Закончились сборы,
К причалу, к причалу.
К себе, возвращенью,
И снова к отплытью
Прощанью, прощенью
Отходом, прибытью
Куда? Кто рассудит
Вернемся к началу.
Всё всё-таки будет,
К причалу, причалу.
Кто встретит нас снова
Эль Морья, Христос,
И новое слово,
И новый вопрос.
О чем? Кто рассудит?
Дван Кул или я?
И что с нами будет?
Посмотрим, друзья.

14.01.24


Рецензии