Нет тишины, сто дней войны,

Нет тишины, сто дней войны,
Ведь тяжелый день сегодня,
Солдаты гибнут без вины,
Клокочет преисподняя…

При этом не с кем говорить,
Вокруг врагов немало,
Условий не оговорить,
Террора гнусно жало…

Все знают, цель у них одна,
Евреев сбросить в море,
Ведь ими правит сатана,
Пока сегодня горе…

И просыпаясь по утрам,
Мы слышим злые вести,
Но не дадим своим врагам,
Дать волю вновь для мести…

Нет тишины, сто дней войне,
 Победу в ней одержим,
Господь на нашей стороне,
Мы слово свое сдержим.

Автор Геннадий Сивак.
14 января 2024  года.


Отклик:


Спасибо, Гена, за этот стих!

Вовек не нападает первым!
Израиль – мирная страна.
Но держит мощные резервы
На час, когда придёт война.

Обнажены от гнева нервы,
Натянутые, как струна.
Встают борцы как щит Минервы
Всегда в лихие времена.

Евреи не растят шахидов
И не простят врагам обиды,
Что не дают им мирно жить.

Народ многострадальный, гордый
Встаёт и защищает твёрдо
Свой дом от зла, террора, лжи.
28.07.2014
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева 


Рецензии
Тяжелые слова... Но это правда.

Автограф Шанс   06.02.2024 13:10     Заявить о нарушении
-Спасибо Александр!

Геннадий Сивак   06.02.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.