Рецепты душевных отрав

В мире не всё однозначно
И в войне неоднозначно всё.
В небе среди птиц, что летают,
Немалая часть – вороньё.

Так и среди военных,
Думаю, с любой стороны
Найдутся добрые люди –
Настоящие света сыны.

Жесток мир – люди жестоки.
Мир в мире – люди добры.
Вдаль смотрят свободные.
Зависимым не поднять головы.

Не всё однозначно в мире
И суд бывает не прав.
Особенно, если не знает
Рецепты душевных отрав.

14.01.2024


Рецензии