И я забуду

А я стою одна на балконе,
Одна встречаю новый рассвет,
И в голове опять на повторе,
Зачем потрачено столько лет?

И я забуду, ты снова напомнишь,
Там, где болит, прорастут цветы.
Я в феврале уже больше не вспомню,
Какие любила в тебе черты.

Не позвоню, не спрошу, быть может
Ты промелькнешь в мыслях невзначай.
Я удалю фото, номер, сторис,
Я заварю себе крепкий чай.

Я отпущу всю любовь на волю,
Я запрещу ей в себе цвести,
Не потому, что не нужно больше,
Просто хочу себя так спасти.

13 января 2024


Рецензии