Боль в душе не утихает

Светлой памяти моей матери, Рипсиме Арамянц, посвящается

Боль в душе не утихает,
И давно мне свет не мил -
Там вдали я холм оставил
Без присмотра… Замирает

Все вокруг без тебя, моя
Maman… Только вспомню я тот холм
Погребения родных… Волк
Рождается во мне, и я

Готов загрызть любого, кто
Забрал мой холм святой, горем
Залив душу мою. Скоро
Отвечу вандалам за то!

14 января 2024 г.
Ереван


Рецензии