МИР! ТРУД! МАЙ!

Одни умело разрушают,
Изжившие крушат устои.
Другие место расчищают,
Где новые миры построят.

У каждого есть свой талант,
Дарованный ему Всевышним.
Спортсмен, поэт и музыкант -
Никто тут не остался лишним.

Будь любопытным и дерзай!
Потенциал раскрыть старайся!
На благо мира труд и май!
Люби творить и не сдавайся!


Рецензии