Белый снег блестит на клёне

БЕЛЫЙ СНЕГ БЛЕСТИТ НА КЛЁНЕ.

Белый снег блестит на клёне,
На рябине, на сосне,
Папа шарик дал Алёне,
Со звездою наравне

Ёлка ждёт игрушек ярких,
И Емелю и кота,
Разговоров к чаю жарких,
Новый год ведь неспроста

Принесёт он всем удачу,
И «пятёрки» в дневнике,
Урожай большой на дачу,
Каравай на рушнике

Принесёт всем мир в ладонях,
Жизнь, удачу без огня,
Смех, улыбки на перронах,
Всё другое оттесня

Всё Алёна это знает,
Все игрушки на ветвях,
Новый год всегда бывает,
И во всех календарях 


Рецензии