Канун нового года

На пороге новый год
Не решается войти,
Жизнь полным полна забот,
Но теперь нам по пути.

Заходи и будь как дома,
Осмотрись по сторонам,
Станет все тебе знакомо,
Вместе жить отныне нам.

Расскажи какие планы?
Что таишь ты за душой?
Чем наполнишь нам карманы?
Что принёс ты нам с собой?

От тебя не ждём чудес,
Молим только об одном:
Чтоб огонь любви воскрес,
Мир вернулся в каждый дом!


Рецензии