Забыть

О чем для тебя сигаретный дым,
Серые кудри упрямой привычки?
Про печаль, про ненависть или стыд -
Сегодня их хочется взять в кавычки.
Наполнить до края общий стакан,
Чтоб забыть обо всём нашем горе,
Выйти голыми в твой летний сад
И упиться под звёздами любовью.


Рецензии