Дорогая мамочка

Дорогая мамочка,
Милая, родная
С днём рождения тебя
Наша золотая!

Мы желаем счастья много!
Много, много, через край!
Быть здоровой и любимой,
Долголетие встречай!

Мы желаем быть в потоке
Светлой радости, добра.
Мудрой быть и наслаждаться
Что даёт тебе судьба!

На людей не обижаться.
Да, изъяны есть у всех.
Нет людей каких ты хочешь.
Все от Бога, как уж  есть!

Жизнь прожить как в мире сказки
Здесь не каждому дано.
Всё, что дашь, тебе вернётся.
В семь раз больше заберёшь!

Вот поэтому подумай
Как жить в мире и любви
Наслаждайся каждым мигом
В настроении живи!


Рецензии
С днём рождения вашу Маму хорошее стихотворение написали

Настёна Журавлева   19.01.2024 08:03     Заявить о нарушении
Настёночка,благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Светлана Фотина   24.01.2024 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.