Настал

Вот и праздник опять и радость,
всё и просто и хорошо...
Как подарок нам жизнь досталась,
так давайте же сбережём
в сердце чудо уменья счастья,
в детстве каждый что испытал,
и любви нашей склеив части, 
жить начнём - Новый год настал!
 


Рецензии