Старый Новый Год

Как в часах те шестерёнки,
Иль с горы, весной поток,
Так земля, без остановки...
Вот, уж старый Новый Год

За окошком слегка вьюжит
Заметает все пути,
Замело, где были лужи
Ни проехать, не пройти

И, полями интернета
Через реки и леса
Я пришёл к тебе с приветом
Равно, к курам, в ночь, лиса

За шампанским, с крепким чаем,
Чтобы сон нас не свалил,
И, тебя я приглашаю,
Давай вместе посидим

Отодвинь шубу с селёдкой
И шампанского не надо,
Эх, давай по рюмке водки,
Чтобы кровь, равно Торнадо

Вот, почти уж пол зимы...
Отойдут: мороз, метели...
Как прекрасно, то, что мы,
Всё(же) встретиться сумели

Ну, давай-ка по второй,
Как-никак, день-то воскресный,
Как(же) хорошо с тобой,
С тобой очень интересно

Хорошо пошла вторая
Закусить теперь пора,
Для меня, ты как родная,
Муза, моего пера...

Время нынче непростое,
Только верю, недалече,
Как река с морской водою,
Состоится наша встреча

А сейчас давай по третьей,
А затем на посошок,
Счастлив я, что тебя встретил,
Ты любимый мой цветок


Рецензии