Я ухажу reggae

Это эксперимент-шутка и он вполне удался - за пару минут слепленный на коленке текст Suno AI превратила в полноценный реггей.
p.s. вопрос: а что мы слышим с подмостков?
:)

Я ухажу (о е е-е-е е-е-е-е-е)
Мне нельзя аставаца (на)
Там де мароз и вьюга
Я устал (о е е-е-е е-е-е-е-е)
Выбирать и метаца (на)
С Севером я или с Югом

[prе-chorus]
Пеленою дождя (е е е е)
Разлучила нас неба
Толька память упряма хранит
Прошлава силуэты

[chorus]
Переплыть акеан (на)
Не палучица дважды (о е)
Я живу, пака серце балит
Я ищу атветы
Я их найду аднажды

9.00
14.01.2024

https://app.suno.ai/song/9e5ce68d-130a-4c90-bf71-87b48c391b1c


Рецензии