Коротенько о разном-137

С ожиреньем женщины
Вовсе не справляются.
Все диеты с завтра-
У них все начинаются!

А потом всё это
Сразу забывается.
Холодильник снова
Только открывается!

ОПГ

Слышим выражение,
Такая тупость, глупость.
Хорошо организовано
У нас одно-преступность!

Средство.

Лучшее средство от женщин,
Что не говори:
Это-наша жадность,
Ты деньги береги!


Рецензии