Я каждый день смотрю на Тебя..

Я каждый день смотрю на Тебя.
Окей, я признаЮсь:
Поставил Твое фото на фон.
Я каждый день за Тебя молюсь.
Это чистая правда, не ложь. И даже не сон.

За Тебя я пойду на все.
На муки пойду, могу на лишения,
                Могу на Смерть.
Просто.. ради Твоего веселья.
Тебе ведь по феншую будет на это смотреть.

Еще.. я прыгну с крыши.
Пускай наотмашь, пускай даже всмятку.
Для меня Ты - все. Слышишь?
Я ради Тебя.. выверну себя наизнанку!

Я.. растворю себя в кислоте.
Или нет. Лучше разберу себя на атомы.
Для Тебя в этой безмолвной пустоте,
Я буду жечь себя киловаттами.


Рецензии