И быть твоей

Я в твоих глазах отражаюсь небом,
Под их волей становлюсь свободной.
Мой терновник жженый черноплодный
Рассыпается под поступью твоей.
Я бы превратилась в ветер жадный,
и упругий, и приятный,
чтобы касаться, чтобы рядом
был мой трепет.
Мощь семи морей
В твоём взгляде, силе духа.
Позволь отсрочить день разлуки
И наслаждаться верною подруге
За её невзрачные заслуги
И быть твоей 


Рецензии