Причудливые игры в облаках

Посмотрите в небеса,
Там играются сегодня,
Мишки,птицы и лиса,
Скачут весело,задорно.

Вот корабль вдруг поплыл,
Вдаль отправившись сегодня,
Вот он паруса раздув,
Уплывает в горизонты.

Думается вот сейчас,
Крокодил плывёт по Нилу,
Или если приглядись,
Это с Африки горилла.

А теперь увидим мы,
Вдруг лицо заулыбалось,
А быть может не лицо,
Ох,наверно показалось.

Снова смотрим в небо мы,
Что сейчас там разглядели?
Фантазируй целый день,
Облака меняют формы.

14.01.2024


Рецензии