Круговорот воды

Из школы с внуком мы идём.
- Скажи-ка мне, внучок Володя,
А что сегодня в школе вы учили?
- Круговорот воды в природе.
Учителя нам сообщили,
Что то, что мы сегодня пьём,
Когда-то мамонты и динозавры пили.
А наши предки, что в то время жили,
Не только пили, но и ноги мыли...
***


Рецензии