Начни с Себя. Jan-24

 Душа поёт
Сегодня  !
 где-то помирились ~

 Ни обрывай на полу-слове
Да - не матерись
 по-электричкам

 Поймешь тогда
Последний Вздох

До Старшины
от Лизы Бричкиной

  Начни с Себя
что позади уже
 не важно

 Как Коммисаръ
вскочил :

 " Рр-рота
 В - аттаку !!! "

 Свинец хлестнул
вдруг
 закружилось Небо 

метнулся я к Нему
Lungs продырявлены
хрипит :

 -  " Партия           ~
- Что-что !!!

 -  " Плюс Ленин   .. .                "


Рецензии