Скоро наступит зима

В этих коробках из стекла и бетона, нету любви только зависть и злоба.
 Странные времена.
  Новый заехал сосед, уже третий за год,в лифте арабская вязь, тошнотворный запах.
  Я выхожу на балкон,город бездушных окон.
  Деньги, работа, дом, магазин, работа.
 Девушка с грустным лицом,пьёт в подъезде что то.
  Скоро наступит зима.
Я безразличен всем и они мне тоже.
  Краской тягучих проблем, бью тату на коже.
 Пресных стихов увы, стало слишком много.
  Ставни закрыв от войны, так угодно богу.
 И безысходность в глазах....
 
   


Рецензии