Мне к тебе прикоснуться рукой...

Мне к тебе прикоснуться рукой,
Ощутить так тепло твоё хочется…
Разорвав горизонты с тобой,
Разделить своё одиночество.

Мне бы взглядом скользнуть по тебе,
Хоть на миг, на одно мгновение…
Дотянуться к своей мечте,
Запоздалого упоения.

Я всего лишь хочу просто знать,
Что ты есть на Земле такая.
И со мной продолжаешь мечтать,
Каждой строчкой себя приближая…


Рецензии