Сказка о свете и тьме. Сказка о свете и тьме

Жили-были Свет и Тьма в них Творец возвел дома.
В каждом доме свой зачёт
 в Свете ,там любовь течёт.
 А у тьмы свои права,
В них гордыня, зло всегда.
В доме Света и Любви ,
разум сердце красоты.
Там всегда огонь горит и тепло добро сидит.
В доме этом вся семья счастьем делится всегда.
В доме тьмы всегда темно ,
Зависть ,гнев глядят в окно.
Ждут гостей в свой дом Зайти ,
худшее в себе найти.
Хочется им всех призвать ,
душ побольше подобрать.
Чтобы в доме темноты было больше черноты .
Ведь тогда дом подрастёт,
 Низший мир в прова войдёт.
Ну ,а Свет в любви всегда ,
раскрывает всем сердце.
Двери настежь,
 он не ждёт,
солнцем светит ,свет несёт .
Реки рядом с домом с тем
в них любовь
Течёт без тем .
В этом доме есть любовь ,
Через сердце греет кровь.
Там всегда тепло и смех,
каждый вносит свой успех .
Души света и любви
В Соединстве рождены.
Ведь частички все Творца ,радость общая одна.
Разделений нет у них,
Лозунг правит в сердцах их.
«Я есть свет и он во мне,
И с любовью мы в Творце.
В нас есть сила,
Где есть Свет,
Там для тьмы лишь входа нет».
Бог Отец послушал всех,
Дал подску для утех.
Тьму и Свет  не разлучать.
Через тьму рассвет встречать.
Пусть душа свой ад пройдёт ,
Пробуждение к ней прийдёт.
И тагда оценит Свет.
Рай к душе прийдёт в ответ.
В осознании душа примет всю любовь сполна.
В вечность ко Творцу придёт.
Новый опыт обретёт .
У души есть свой кристалл ,
Грани он плетёт в металл.
Жёсткость цвета в темноте,
 свет кристалла в высоте.
Свет и темнота нужна,
В этом смысл и прочность сна.
Только в пробуждение мы
Вечность обретём любви.
Сказка только на земле ,
Ей подвластно всё в судьбе.
Ты создай сюжет сама свои сказки для себя главное ,чтобы конец был у сказки:« Молодец».
Главное чтобы душа в осознание пришла.
Вовремя  все поняла
 К Богу свет свой принесла.
А у Бога чудеса ,
сказка там всегда жива .
Там душа в любви всегда,
В дом родной прийдёт душа.


Рецензии