Тяжелая утрата

Как тяжела доля утраты,
Нет сил это пережить.
Еще вчера ты был рядом,
Сегодня на СВО погиб..

Год начался с траура,
10 января ты погиб..
Как в это поверить?
Для меня ты всё еще жив!

Я не знаю, как в это поверить?
Как принять эту страшную смерть?
Кто за это ответит?
Но ответов на это, нет!

Все мечты в один день оборвались,
Жизнь рухнула,как фишки домино.
Я не хочу в это верить,
Принять это очень тяжело..

14.01.2024г

P.S.  Последняя смс от тебя 8 января 2024г -"Ухожу в бой. Люблю! Надеюсь! Верю!"
      А 13 января 2024 года пришла страшная весть, что ты жестоко погиб 10
      января 2024г.
      Есть до и есть после.
      Я не могу передать всю боль, отчаяние.
      Я не могу в это поверить..
      Я не смогу это принять.. для меня ты жив!
      Это просто ошибка. Нелепая ошибка судьбы.
      Не будет наших танцев под дождем, не будет тихого венчания.
      И всё о чем мечтали и планировали тоже не будет.

      А в голове у меня только одно слово:- Я вернусь!

      Вечная память, мой любимый и родной Д!


Рецензии
Страшно, Царство Небесное, вечный покой...

Евгений Андреев 7   15.02.2024 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.