Я так хочу руки его коснуться...

Я так хочу руки его коснуться...
Вдохнуть парфюм, почувствовать тепло...
И в мир души, закрытой, окунуться...
И вдруг понять, как сильно повезло...

Я так хочу в глаза его смотреться...
Как в зеркалах, увидеть там себя...
И подарить ему навечно сердце...
Оно стучит и светится, любя...

Я так хочу ему готовить ужин ..
И борщ, и стейк...Мужчина будет сыт...
Он просто очень, больше жизни нужен...
За ним одним душа моя болит.
14.01.2024.


Рецензии