Заболоченный туманами

Заболоченный туманами

Заболоченный туманами,
Воздух стыл в осенней сырости.
Вслед за долгими обманами
Мы дождались Божьей милости.

Души вдруг соприкоснулись,
Что кружили вальс сиротами.
И страстями захлебнулись,
Отодвинув жизнь с заботами.


Рецензии