Воскрешения сила

Ты приехал туда, где родился.
И селенье своё посетил.
Поэтический дух появился
И Есенинский певческий стиль.

Та сторонка, где мама ходила,
Где тропиночкой в сердце вошла.
В ней и есть воскрешения сила.
За собою повсюду звала.

И слова, от любви единенья,
Собирают широким столом.
Берегут века в век поколенья
Нашу Русь с её светлым добром!


Рецензии