Красота спасет мир

(под впечатлением экскурсии в музей фарфорового завода Кузнецовых в Ликино-Дулево)

Как воздух творческим натурам
Нужны уколы красоты -
Концерты, выставки, музеи,
Чтобы питать свои мечты.

Лишь созерцая превосходство
И получая впечатления,
Душа к прекрасному стремится
И создаёт произведения!


Рецензии