Раскаяние и вечная разлука...

Раскаяние и вечная разлука,
Соединение сердец,
Сегодня, завтра, будет случай -
Мы встретимся с тобой навек!
Была бы вечною разлука,
Своею волею Творец
Соединил в одной Вселенной
С тобой, мой светлый человек!
Мы мирриады всех пылинок,
Собрались все, со всех планет
И каждый дышит, как единый,
Огромный, целый человек.
Мы каждый в каждом
И пылинка - моя частичка и твоя,
Мы неосознанно едины,
Мы все огонь Его огня!


Рецензии