Когда-то Ты мне сказала

Когда-то Ты мне сказала, что Ты обычная женщина со своими плюсами и минусами… Нет, Ты не обычная женщина – Ты необычайная женщина! Удивительная женщина! Если бы Ты была обычной, я бы не полюбил Тебя. В Тебе есть некое магическое ядро, полное семенами редких изысканных цветов, экстраординарных форм и размеров, поражающих своими ароматами и нежностями, порою не очень ярких, но очень выразительных, иногда просто чёрных, со скрытой, затаённой меланхолией и грустью или непредсказуемой волшебной силой.

Ты прекрасная поэтесса со своеобразным, уникальным, магическим стилем. Твои стихи – это фимиам, струящийся с алтаря всем эротическим богиням. Каждый пузырёк моих лёгких впитывает этот сладко-горький аромат, создавая в моей сущности атмосферу неиссякаемой тайны и совершенного в своём апогее блаженства.

Ты – великолепно-сексуальная женщина. Любвиобильная! Ты распространяешь флюиды нежности и женственности, ласки и красоты. И это не льстивые дифирамбы и комплименты. Я вообще не мастер комплиментов. Я либо говорю правду, либо молчу.

Я чувствую Твоё желание охватить ВСЁ, полюбить ВСЁ, радоваться ВСЕМУ! Я чувствую в Тебе мощный энергетический импульс. И он отзывается такому же моему. Твоё сердце отзывается в моём сердце. Ты – ищущий, восторженный, удивляющийся, трепещущий дух, витающий над вечноизменяющимися водами космоса, готовым разлиться Океаном, поглотив эти воды. И здесь уже становятся бессильны слова и музыка…

Я горжусь Тобой! В который раз я говорю это и скажу ещё и ещё не раз. Преклонить пред Тобой колени – это СЧАСТЬЕ. Не потому, что я хочу быть Твоим рабом. А потому, что я ВОСХИЩАЮСЬ Тобой. Ты достойна этого!


Рецензии