Обкрадывать себя в своих же чувствах?

Обкрадывать себя
в своих же чувствах,
Терять души тепло,
не ведая куда.
Сжимая пальцы
в бессилии до хруста,
Не замечая, как уходят
в прошлое года.

Отзовутся болью
острою с намёком,
Сберечь не смог.
В пути, что растерял.
За горизонтом
растают одиноко,
Растворится за спиной
родной причал.

К чему-то звёзды
в небесах померкнут,
Заблестят не так
сквозь облака порой.
За тобою проследят
с мерцаньем сверху,
Что ты оставил
потомкам за собой?

А. Мещеряков.

3. 12. 2012 года.


Рецензии