Процесс воспитания труден и сложен...

Процесс воспитания труден и сложен-
Его многогранность доступна в любви!
Без чувства любви результат невозможен-
Любовь формирует ответ визави!
В ответе важна к воспитателю вера,
А веру усилить способен пример!
Взаимности полной нужна атмосфера
И будет под силу любой тут барьер!
Процесс воспитания труден и сложен-
Важнейшую роль здесь играет среда!
Лишь с нею в единстве успех непреложен-
Мы ценности наши вложили туда!


Рецензии