С Новым годом вас, друзья!

Всех с Новым годом вас, друзья
Спешу скорей поздравить я!
Желаю радостных вам дней,
Чтобы жилось всем веселей!

Желаю вам, чтоб в этот год
Крутой был в жизни поворот!
Чтоб благо лилось к вам рекой,
Чтобы не снился вам покой.

Чтоб каждый день вы сладко ели,
Смеялись, громко песни пели,
Всем сердцем чтоб других любили,
И гармонично в мире жили.

Желаю вам всех благ, друзья,
Чтоб крепкая была семья!
Чтоб счастье было в каждом доме
И настроенье на подъёме.

Всем с лёгкостью шагать вперёд
И пусть во всём всегда везёт,
В делах сопутствует успех!
Пусть бережёт судьба вас всех!

31.12.2023
Наталья Полецкая


Рецензии