Вот и уходит старый год...

Вот и уходит старый год,
Уж нового настал черед.
Его за всё благодарим,
По-доброму прощаясь с ним.

Нам есть, что вспомнить, что простить,
Есть что ценить, чем дорожить.
Подводим прошлому итог,
Испив шампанского глоток.

Под крики звонкого ура
Встречать нам Новый год пора!
Всем мира, радости, любви
И Бог всех нас благослови!

31.12.2023
Наталья Полецкая


Рецензии