Давай...

Давай без лишней суеты
забудем про свои мечты,
про идиотские надежды,
которые витали прежде.

А радость - звёзды, первый снег,
А грусть - осенних листьев  бег.
Всё в этой жизни так едино:
и смех, и грусть необходимы.


Рецензии