Сею, вею, посеваю

Сею, вею посеваю и добра вам всем желаю!
Снега много :к урожаю, сею , вею, посеваю!
Вам на стол всего желаю: хлеба, мяса, риса, сала,чтобы вам всего хватало!
Чтоб хотелось и моглось, мира, смеха вам до слёз!
 Сею, вею, посеваю, счастья в дом ваш вам желаю!
 С Новым старым годом вас!
Пусть всё  будет высший класс!


Рецензии