Кто ярче

Спорят звёзды кто ярче
В небе ночном
Но с приходом рассвета
Меркнут все в нем.

Зря только тратят
Силу огней
Найдется всегда
Кто светит сильней.

Так же и люди
Не меняясь в веках
Стремятся на верх
На свой риск и страх.

Толкаясь локтями
Рвутся в перед
Давят ногами
Кто упадет.

Но забывают
Как жизнь их ни бей
Найдется всегда
Кто будет сильней.


Рецензии