У Гарика сынок родился,

Родила Маринка в ночь,
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку.

Такой сынок у Гарика
Родился,
Странный какой-то
Получился.
Гарик думал и гадал -
Может это Шарик его
Маринку огулял?

Лапу первым подает,
Волю нервам не дает
Еще никто не замечал,
Чтобы хоть раз он
Зарычал.

Нет у Гарика в семье
Ни обид, ни злости…
Приходите,  поскорей
К Гарику вы в гости!

 


Рецензии
Придёшь к нему, как в зоопарк,
А он бутылкой в в морду - шварк!!!

Гарри Башарянц   16.01.2024 05:56     Заявить о нарушении
Посмотри - какой хороший!
Весь на Гарика похожий.

Тамара Томская   16.01.2024 07:43   Заявить о нарушении