Зачем

Пустых фантазий сладкий рой
Душу наполняет.
К тебе тянусь я за огнём,
И без тебя я злая.

Пустых фантазий сладкий сон
Манит миражами.
Но твой огонь совсем не мой:
Меня не согревает.

Уставших мыслей тихий марафон...
Лёд? Зачем растаял?
Как сердце тронуто весной?!
Пустая это драма.


Рецензии